in Event

Mini Class

Bismillah..

Halloha… kali ini saya mau posting event yang insya Allah saya dan Kang Erlan mau berbagi 🙂

Apa yang di bagi?
Hmmm.. banyak insya Allah 🙂

Karena kelas ini bertujuan untuk membuka wawasan dan tempat belajar bersama 🙂

  • dari All about digital marketing
  • Facebook ads
  • Rekruitment
  • Kelola Tim
  • Kelola CS
  • Bikin SOP/KPI
  • Mindset menjadi seorang digital marketing
  • Kolaborasi dengan pihak-pihak tertentu (it will be the money machine of the skills you have)
  • Relationship
  • Networking
  • dan apalagi ya… dan sepertinya dari semua yang ada akan di simpulkan menjadi hal yang singkat…

Waktu?
Plan insya Allah setiap Rabu Bagda Ashar sd Waktu Magrib
Jadi kita bisa belajar kurang lebih 2 jam ya…
Singkat!
Padat!
dan Daging!!

Kapan mulainya?
Paling lambar insya Allah di bulan Januari 2019 sudah mulai atau paling cepet Desember 😀
Doakan niatan ini bisa terwujud ya… 😀
Soalnya uda nunda-nunda dari kapan tau… :v . #Maafkeun

Dimana?
Akan diadakan di Ruko (Pustaka Lebah)
Jl. Raya Ragunan no 65 D (Sebelah Bank Mandiri)
cek gmaps

Biaya?
Insya Allah masih Gratis.. masih ya.. mumpung nih :v
biasanya kita buka “bawa sedeqah terbaik” Anda, dan di jum’at kita distribusikan sedeqah teman-teman 🙂 (ini optional akan di metions saat event berlangsung nanti)

Cara ikutnya gimana mas?
Simple! waiting list disini dulu ya –>  Join waiting list disini


Apa bagusnya kelas gratis ini?
Saya jauh-jauh dateng nanti begitu-begitu aja… kulittt doank yang ada!!

Hehehee… bisa jadi ada pemikiran begitu 🙂
Tapi bisa jadi ada yang udah pernah dateng ke kelas sebelumnya yang merasakan manfaat langsung..

Mungkin beberapa value yang bisa di ambil dari kelas ini adalah
Dan semoga bisa menjadi motivasi teman-teman untuk sama-sama belajar di kelas

  • Alhamdulillah dalam 1 tahun ini kita pernah peak/puncaknya delivery lead ke 600 CS
  • Distribusi Ribuan lead WA/day nya
  • Spent yang bisa menghasilkan ROI range 300%-500%
  • Membuat sistem yang sifatnya online, karena Shifting dari Offline
  • Membangun pasukan yang siap tempur di dunia online
  • Dllnya..

Butuh SS juga ga?  😀
Gak perlu lah ya… tapi ada aja yang kekeuh/penasaran kalau ga liat gak keceh
#NoPicHoax Hahaha… Tipe manusia Visual.. :v

komen aja lah yang butuh ya…

Monggo Waiting List Event Klik Disini

1 lagi, kalau mau tebar manfaat event ini, monggo di klik share biar sama-sama makin bisa merasakan manfaatnya ya… 🙂 nuhuns!

Tulis Komentar Disini

Comment