in Productivity

Tools GRATIS Untuk Posting Terjadwal di Instagram

Tools Instagram – Bismillah…

Hallo teman-teman pencari profit di dunia onlineΒ  πŸ™‚

Alhamdulillah dapet notif di email ada tools Instagram untuk posting terjadwal, biasanya fitur ini berbayar lhoo…
bisa cek untuk yang berbayar disini
coba lihat gambar di bawah ini.. tools instagram ini gratiss tiss lhoo…

Tools Instagram Gratis Untuk Posting Terjadwal

Asikkan?! dan tipenya adalah web based, jadi kalian ga perlu instal-instal apapun di PC/Laptop kamu…
cukup login dengan email yang di daftarkan..

Ok.. jadi saya coba sendiri dengan 2 metode :

  1. Buat postingan dengan terjadwal, dengan posisi Bowser di buka, jadi keadaanya mau ngetest apakah tetap terposting
  2. Buat postingan dengan terjadwal, dengan keadaan browser tertutup, bahkan laptop di tutup juga.. alias di tinggal begitu aja

Gambar di bawah ini adalah contoh saya membuat postingan yang pertama

Jadi teman-teman cukup upload dan sudah berhasil memasukkan gambar ke tools ini, kemudian apa selanjutnya?
Yess.. cukup setup Jadwalnya..
Seperti apa jadwal yang di sediakan oleh tools ini?

Lihat gambar di bawah ya… πŸ™‚

Ok.. sedikit penjelasan dari nomer yang ada di gambar:
1. Nahh.. kan kadang pas mau posting gambar itu gak sesuai dengan size ya IG, alhamdulillahnya tools in menyediakan format sizenya, beru square, potrait, landscape atau custom. Asik ya.. πŸ˜‰

2. Ini dia jadwal yang kapan kita mau memposting gambar-gambar kita, jadi teman-teman bisa pilih disini ya…

3. Atau teman-teman mau posting “sekarang” juga, itu pun bisa… endess!!

4. Yang biasa di sebut dengan caption, teman-teman bisa isi disini.. begitu juga dengan hastag-hastag populer teman-teman.. Yahudd..

Sekarang bagaimana, Apakah dengan tools gratisan ini berhasil memposting terjadwal??

lihat deh gambar di bawah yaa… πŸ˜€

Berhasil ya.. Alhamdulillah..
Dengan keterangan memposting ini bosisi browser kebuka alias laptop masih ON ya…

 


 

Sekarang saya mencoba cara ke 2 nya
Posting terjadwal, kemudian tutup laptop.. alias tinggal jalan-jalan.. hahaha…

Apakah berhasil??

Lihat gambar dibawah untuk hasilnya manteman… πŸ™‚

Maknyuss ya toolsnya…
Sekalipun udah di tutup tapi masih bisa posting terjadwal dan yang terpenting adalah GRATISS TISS !!!

soo.. udah pasti bertanya-tanya.. apa sih nama toolsnya.. ?

Monggo meluncur langsung ke TKP yess –> KLIK DISINI

Jika bermanfaat silahkan Share biar semakin banyak yang mendapat manfaatnya! πŸ™‚

Atau yang mau dapat update bisa juga di Channel Telegram disini manteman –>Β t.me/DigitalPustakaLebah

Tulis Komentar Disini

Comment